私はいじめストーカーはあくまでもお前は知らないと
返事をしてきていますしかし私は
労働者であるそれはほとんど刑務所と同じである
だからこそストーカーはお前なんかしーらねと言えるのです実際どうなのでしょうか考えてください
あなたの意見が大切なのです
まずあなたはどうにか人間がいますあなたは看守や警察官ですま、ここではあのストーカーの車の職業が明確にされていないので言いません
あなたは一人の人物を黙らせるように司令を受けます
二度とこいつの面を俺の前にさらすんじゃねえよ
あなたはその報酬として一千万を受け取りました
あなたは思いました殺すと手配されるしな
どうする、そうだこいつに仕事をさせよう
仕事をさせるということには殺人よりメリットがあり復讐も果たせます、それはなぜですか、相手にお前は仕事に行ったら介護に行って帰ってくんなということを教え込みます同時に趣味遊びもすべて奪います彼は仕事をする地獄に落とされます単に彼に恨みがあり復讐したい場合死ぬほどの苦しみをいきたまま味合わせることができませす
単に目障りだから消したい、仕事をさせればほとんどの時間いない、いない時間は牢屋に入れられている時間と計算した場合彼を刑務所に送ったのと同じ状態にできます、更につかれるので帰宅後寝ること以外できずに完全に刑務所に送ったことと同じになります
いじめの場合、理由、私は十年間オフラインゲームをしていてゲームのキャラクターが友達でみんなと遊ぶんでいました人と話すことはないですね十年なので無効から悪さをしてきたので、あいつ気に入らないからいじめろ、その場合、頼まれた人間はどうするか?殺す、大事になる、仕事をさせる島流しの刑と同じ更にこれにはメリットがあります、その人に友達がいた場合あの人はね仕事してるんだよと穏便に済ませられる、逆らってきた場合にあいつ仕事が嫌だからって俺達にあたって来てるんだよと悪者にできる、また洗脳により障害者にする孤立させる、他にもあると思うが省く
このようにしていじめは成り立っている働けそれは殺人より重いいじめの始まりだと思っています、
そのうえでストーカーのお前なんか知らねーよという言葉を思い出してみてください私は仕事をしている刑務所にいるのと何も変わらないお前が無視しても俺は刑務所にいるんだお前のせいで刑務所にいるんだと働かせることは、刑務所に行くこと殺すこと、そう思いませんか?