お泊まりデートで致さないのはおかしい?
3ヶ月の彼女ともう何度もお泊まりしてますが一度も致したことはないです。(大学生、お互い恋愛経験は少ない)
寝る時は同じベッドでかなり深いキスもしますがその先は無いです。
3.4回目のお泊まりで一度、こっちから胸を触ってそういう雰囲気を作りましたがなんとなく嫌がってると思ったのでやめました。後から聞くと手出されると思わなくてびっくりしたと言われました。
たぶんですが彼女は、ハグやキスは好きと言っていますがその先はあまり好きじゃなくそのままくっついて寝たいタイプなんじゃないかなと思います。
実は自分もこっち側で、したいという気持ちがあったからというより、お泊まりデートで手を出さないのは男らしくないと思われるかな?と思い手を出しました。
自分の正直な気持ちとしてはしたい気持ちがないわけではないですが、わざわざこちらから手を出すほどしたくないです。(向こうから求められればします)
自分としてはハグやキスで十分満足するのでこのままで良いのですが向こうがどう思ってるのかが分かりません。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
何度も一緒に泊まっているのに性行為がまだ。
ん…
ひとそれぞれなんでしょうけど、
個人的には違和感がありますね。
そのままの状態では性行為はこれからもないのかも…
なんても思えてきます。
無理にするのはよくないですが、自然なかたちができたら、
いつか思い切って挑戦するしかないかと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
何を言ってるんだね?キミは。
お泊まりしてベロチューしておっぱい触ったらちょっと嫌がる?
それ、その子が雰囲気作りでイヤがったフリをしてるだけだって。そのほうが興奮するでしょ?
2〜3発ビンタして荒々しくAFしてあげなさい。
No.1
- 回答日時:
お互いの大学生ですよね…お泊まりまでしてしないのは普通はおかしいです。
ありえません。たま〜にセックス拒否症の女性もいますが、それは40〜過ぎたおばさんの話しです。お泊まりまでして若いのにセックスしないのは、あなたがは普通ではありません。今度お泊まりの際には、もう少し強引にセックスをトライしてください。それでも彼女が拒否してきたら、冷静に二人で話し合うべきです。セックス挿入なしで、このままお付き合いするのか?を。まあ、二人ともそれで納得できるなら、そういうお付き合いもあると思いますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 夫婦仲を取り戻せるか 6 2022/02/03 21:56
- その他(恋愛相談) 脈あり?すでに付き合っている? 5 2022/02/02 08:04
- SEX・性行為 彼女との初Hについて質問です。 僕と彼女は付き合って最近2ヶ月経ちました。 手を繋ぐ。ハグは最近、別 5 2022/11/16 04:12
- 大人・中高年 高3です。 過去の行動で罪悪感が残りこれからどういう気持ちで生きていけばいいか分かりません。 4 2022/02/01 11:36
- その他(恋愛相談) 自分の気持ちがよくわかりません。 最近、職場の先輩男性と知り合い、飲みに行きました。その後は私の家に 3 2022/06/08 21:08
- カップル・彼氏・彼女 彼氏(行く行くは結婚相手)にするならどちらのデートをする相手がいいですか? A. おうちデートしかし 4 2022/06/11 11:19
- アルバイト・パート バイト先の社員との不仲について 長い駄文ですが読んでくださると嬉しいです。 私は今学生で、お金が必要 2 2022/02/05 21:23
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのスキンシップについて 1 2022/09/14 22:52
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と一線を超えたい 20歳女子です。 1ヶ月半前に同い年の彼氏が出来ました。 彼も私も中学時代に一 4 2023/12/18 19:01
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と一線を超えたい 20歳女子です。 1ヶ月半前に同い年の彼氏が出来ました。 彼も私も中学時代に一 2 2023/12/18 21:06