
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
余熱設定温度があるので、オーブン庫内の温度が高かったらドアを開けて温度を下げてから、再度、余熱温度を設定して使います。
オーブン庫内がまだ熱くても、使いたい余熱温度に足りなければ、また予熱温度を設定して使います。
多分どのオーブンもどこかを押すと現在の庫内温度が表示されると思うので、確認してみてね!

No.1
- 回答日時:
程度によると思います。
すぐに第二弾を入れるのなら問題ないですが、少し時間が経ってると温度はすぐに下がるので改めて予熱したほうが良いかとは思います。温かいでしょうから予熱の時間もあまりかからないかとは思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
-
チーズケーキを焼いた後必ず表...
-
ロールケーキがしぼんでしまいます
-
パウンドケーキの側面がくびれ...
-
スポンジケーキの焼き時間と温度
-
シフォンケーキが焼いてる途中...
-
ケーキを焼くとどうしても焦げ...
-
オーブンで200度で20分焼くので...
-
シリコン製の型は蒸し器で使っ...
-
マカロンを作ったんですけど、...
-
TOSHIBA RR-F3でシフォンケーキ...
-
お菓子 型の個数(分量)を半...
-
パウンド2台同時に焼く場合・・・
-
ジェノワーズ生地が型から溢れ...
-
お肉料理の芯温を測る串
-
マドレーヌが紙カップから外れ...
-
シュー生地について教えてくだ...
-
中が焼けてない。。。
-
ケーキが型から出して冷ますと...
-
ステンレス製ヤカンの水漏れ
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パウンドケーキの側面がくびれ...
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
-
シリコン製の型は蒸し器で使っ...
-
スポンジケーキの焼き時間と温度
-
ケーキが型から出して冷ますと...
-
パウンドケーキの中央がへこみます
-
チーズケーキを焼いた後必ず表...
-
シフォンケーキが焼いてる途中...
-
TOSHIBA RR-F3でシフォンケーキ...
-
オーブンで200度で20分焼くので...
-
オーブンって使い終わったら中...
-
ステンレス製ヤカンの水漏れ
-
ケーキを焼くとどうしても焦げ...
-
マドレーヌのしぼみについて教...
-
パウンド2台同時に焼く場合・・・
-
ロールケーキがしぼんでしまいます
-
マドレーヌが紙カップから外れ...
-
スポンジケーキの膨らみ具合で質問
-
ケーキの焼き温度について
-
ジェノワーズ生地が型から溢れ...
おすすめ情報