A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
セックスの場面でその人の性格がでるものです。
そして、セックスは2人でするもので、お互いが愛し合っていることの確認作業でもあります。更にセックスに至るまでには気持ちの関係が成立しているのが一般的です。それらのことを総合して考えてみると、自分本位な人とはセックスの場面に於いても自分本位な行為になる傾向があるように思います。セックスという行為は心の表現でもありますので。
どちらが上手いかどうかは分かりませんが、お互いに喜びを分かち合いましょう。と、言う気持ちがあるのは、聞き上手な方だと思います。あなたの快感の声を聞きながら更に快感の閾値に導いてくれるのでは無いでしょうか。
No.1
- 回答日時:
上手か下手かはあなたとの相性でしょう。
俺様どエスセックスが好みかも知れないし
ドエムな男が好みかも知れないし
>セックス上手な男性の会話術とかって
>会話も自己中心的
ベッドの上では全然変わる男もいます。
一発試してみてください。