おやすみで終わったLINEは、私から連絡した方がいいでしょうか?それとも多分絶対来ない連絡を待った方がいいでしょうか?
普通にLINEしていて、先日電話に誘った際に遊んでるから出来ないと断られたので
また大丈夫か聞くねと伝えていました。
なので木曜日に今日は出来るか聞いた所、今日は眠いから出来ないかもと言われたので
おやすみと送り、向こうからもおやすみと来たのを既読だけ付けて終わりにしてます。
私からまた連絡した方がいいのか、それとも多分絶対来ないであろう連絡を待った方がいいのか
どちらがいいでしょうか?
3月1日に相手が高校の卒業式なので、もしそれまで連絡を取っていなかったらその日に卒業おめでとうとLINEはしようと思ってます。
1日まで私からは何もアクションを起こさず待つべきでしょうか?
多分待った所で向こうからは来なさそうだな〜とは思ってるんですが、、
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あなたからいつでも送りたい時に送っていいと思います。
おやすみ で、その日は終わり。次の日は、おはようからスタート。でもいいし。
いきなり、聞いて聞いて! でもいいし(o^^o)
話したい時、話せばいいですよ。
No.3
- 回答日時:
相手から来たら 好意があるという事
あなたから連絡しないと返事してこないのは
好意のない事です
誘っても断られているじゃないですか
あなたから連絡してはっきりとさせたら気持ちもすっきりとすると思います