A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
男が変わるのは、身体の関係というのが多い。
親に紹介とか、婚約とかなしだと、それで終了しやすい。
男女で肉体関係を持ったあとの心理が異なる?
https://noel-media.jp/news/5715
No.4
- 回答日時:
あの頃から「彼が変わっただけで私は変わっていない」と言い切れますか?
どうしたらいいのでしょうか?
まずは「自分」ですよ。二人の関係に歪みが生じてきたのはどちらかが怠けているから。もしくはどちらも怠けているから。そして己が怠けていることに気付けていないから、だと思いますよ。
「私は変わっていない」だとしたらあなたが進化していない証拠です。高みを目指していない証拠でしょ?
No.3
- 回答日時:
能ある鷹は 爪隠す!?・・・・・能があるのかな〜??
あなたを彼女と認めたから、本性が出てきたのでしょう。今まではツメを隠していたのです。元に戻る可能性は低いですね。
キツければ、離れることを考えましょう、仕事や勉強を口実に会わないでおけば、自然消滅しますよ。