お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 赤ちゃん 赤ちゃん。まだ首が座りません 生後3ヶ月と6日の赤ちゃんがいます。 だいぶ首もしっかりしてきましたが 3 2022/03/29 16:51
- その他(病気・怪我・症状) 電車に乗っていたら、体調不良な様子の人が乗車してきました。 4 2022/05/11 14:45
- お酒・アルコール 「酔っ払っている人=顔が赤くなる」ではないんですか? 3 2022/06/04 18:16
- 赤ちゃん 自閉症について教えて下さい。 2 2023/01/31 22:53
- 不妊 自閉症について 3 2023/02/02 16:12
- 頭痛・腰痛・肩こり 薬の飲む量について 不安障害のために、アルプラゾラム一日1〜2錠、眠れない時にエバミールを寝る前に飲 2 2023/03/06 15:59
- 子育て・教育 赤ちゃんの成長が早い子は、大きくなったら運動神経が良かったり勉強ができる子に成長する傾向がありますか 2 2022/04/29 07:52
- 子育て 生後23日目の息子にほぼ完母で育てていますが、首の骨があと湾していると2年前病院で言われていたのに、 2 2023/09/22 21:22
- その他(病気・怪我・症状) 足の甲や足首のむくみについて 20代男です 最近一日中デスクワークですがそのせいでしょうか? 学生時 1 2022/11/25 17:25
- 頭痛・腰痛・肩こり 今月からニートで予定も趣味もない為 生活習慣は逆転してたり沢山寝すぎてたり 常にベットの上で寝そべっ 3 2023/06/01 14:27