A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
さあねえ。
その当人にしか分からない事ですよ。直接聞いてみてはいかがですか?
「なぜ語尾に【笑】を付けるのですか?自分には不快にしか感じないので、語尾に必ず【笑】を付ける理由を教えてください」
でOK。
No.5
- 回答日時:
全ての語尾についているとしたら、その男性は句読点代わりに使用していると思います。
ただ、ぱんだふーさんがおっしゃるように、毎回、ラインの語尾に付いていると「馬鹿にしてるのか」と思われても仕方ないと思います。No.3
- 回答日時:
私が付けるときは、冗談半分で言う時、なのですが、お祝いしようねに(笑)が付くのが分からないですね…
むしろ、冗談半分で聞いてみては!?
お祝いしようね笑
↓
え(笑)冗談なんですか(笑)
とか。