何回か会った男性いて、告白される雰囲気ないしわたしもする程好きではないです、付き合っても釣り合わない気がするので
体の関係だけでもいいかなぁとなってきましたが、
ただの性欲処理をしたいだけじゃなくて、少し「気になってた」人とそういう関係になってしまうのはやはり後悔してしまいますかね?
「どうしても誰かとしたい!」って気分でもないし「その人とどうしても!」でもないし
でも一緒にいると少しぬれちゃいます(下品ですみません)
付き合ってない人としたメリットやデメリット教えてください
過去の私は、抱かれたことで好きになってしまいましたが、相手にその気がなかったようで突然音信不通になって悲しみました。でもそのときは恋愛経験も経験人数もまだまだ少なかったからだったからかなーとも思います。
今は一人ぐらい増えてもそんなに変わらんだろうから、何回かデートした人としてもそんなにダメージ受けないのでは?とか考えてますが
迷いがあるならやめた方がいいんですかねぇ
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
これだけ、何度も何度もスレ立てるぐらい迷ってるなら、やめたら?
相手もグイグイ来てるわけじゃないし、あなたにもそこまでの気持ちがないなら、わざわざやらなくてもいいでしょ。
やって何になる?その先に何がある?
過去の話もしてるけど…そりゃそうだよね。
やる目的の男はやればそれで終わり。でも股を広げて受け入れる女はやることで好きになる。当然の流れ。
No.3
- 回答日時:
子供でもあるまいしいいでしょう
皆普通にしてるでしょ
さっしーなんかは体から始めるって言ってましたよ?
だって付き合うまでの過程が面倒なのにそこで体の相性悪かったらコスパ悪すぎるからとの事です