No.10
- 回答日時:
処女じゃなかろうが美人じゃなかろうが、自分が最高だと思った女と結婚できる男が1番勝ち組だと思います。
勝ち組なのか負け組なのか決めるのは自分自身の考えなので他人には決められません。
No.9
- 回答日時:
んー。
それはひとそれぞれじゃないでしょうかね。
処女としての価値をどこまでおいているかによって変るかと思いますよ。
処女じゃなくて別に気にしないひともいますしね。
またそもそも性的な事に価値をあまりおかない人もいますし。
相手を選ぶときは、そういった性的な事だけではないですからね。
容姿もあるでしょうけど、性格などの内面でもあり、
総合的に相手を選ぶものですから。
No.2
- 回答日時:
ただね、処女の美人は、失恋経験なしで恋愛で苦労せずに結婚したから、今が幸せだとわからないんですよ。
だから、何をしてやっても、それが当たり前だと思っていて、逆に文句を言うんですよ。やはり、恋愛で苦労していてこそ、今がどんなに幸せかがわかるんじゃないかなと思います。だから、結局結婚しても幸せになれないかもしれませんね。それに、どんなに美人でも綺麗なのはせいぜい45歳くらいまで。それを過ぎたら、ただの面倒くさいおばさんですわ。ウチは美人というよりはアイドル系でしたけどね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(結婚) 処女で美人の女と結婚できたら、奇跡ですよね? 男社会のトップ。 勝ち組の中の勝ち組の中の勝ち組。 最 7 2024/03/06 17:45
- その他(悩み相談・人生相談) 彼女いない歴=年齢の社会人男性です。 生まれつき脳に障がいがあり、社会人になっても苛めが絶えず、人間 5 2023/11/24 19:23
- その他(結婚) 処女を失った者に価値がないと思われてることに、いい加減世の女性は気付いたらどうだろうか? 基本的に男 11 2024/03/14 14:41
- 野球 大谷翔平選手がWBCの決勝戦でトラウス相手に三振決めて、優勝した瞬間、グローブを投げましたよね。その 3 2023/12/10 15:50
- その他(悩み相談・人生相談) 美人の処女と結婚するのが夢なのですが、まず不可能ですか? 美人は学生時代イケメンやヤンキーに食われて 6 2023/10/21 09:36
- 夫婦 女の人生は男で決まる 12 2023/01/06 14:50
- 発達障害・ダウン症・自閉症 発達障がいの25歳です。 脳の特性により、彼女いない歴=年齢となってしまいました。 発達障がいがわか 1 2023/11/03 06:46
- モテる・モテたい Lady or Girl に見る女の醜さ 0 2023/10/20 16:43
- 結婚・離婚 美人の処女と付き合ってそのまま結婚できたら、勝ち組ですか? 9 2024/03/17 16:38
- その他(結婚) ・独身貴族で、風俗で絶世の美女ヤりまくる男 ・妥協結婚して、セックスレスになる男 どっちの人生がいい 4 2023/12/06 22:30