No.3ベストアンサー
- 回答日時:
東京都港区には以下のような24時間営業の飲食店があります。
六本木エリア
六本木ヒルズや東京ミッドタウン周辺には、24時間営業のカフェやレストランがあります。
ジョナサン六本木店(ファミリーレストラン)
ファミリーマートやローソンなどのコンビニエンスストアも24時間営業で、軽食や飲み物が手に入ります。
新橋エリア
新橋駅周辺には、ビジネス街であるため、多くの24時間営業の居酒屋やラーメン店があります。
吉野家新橋店(牛丼チェーン店)
松屋新橋店(牛丼チェーン店)
麻布十番エリア
高級レストランからカジュアルな飲食店まで、さまざまなジャンルの24時間営業店があります。
マクドナルド麻布十番店
浜松町エリア
浜松町駅周辺もビジネス街で、多くの24時間営業の飲食店があります。
すき家浜松町店(牛丼チェーン店)
デニーズ浜松町店(ファミリーレストラン)
虎ノ門エリア
ビジネス街であるため、24時間営業の飲食店がいくつかあります。
サイゼリヤ虎ノ門店(ファミリーレストラン)
これらのエリアでは、特にビジネスマンや観光客向けに24時間営業の飲食店が多く存在しています。
No.2
- 回答日時:
港区のような地価の高い所では駐車場を確保できないので24時間営業は非常に少ないですね。
六本木ヒルズや新橋駅前のマクドナルド、新橋の一蘭くらい?
朝までやっている居酒屋等なら新橋や六本木なら有りますね。