A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
5週目では普通の婦人科では無理ですが
専門の研究室に持っていきましょう
例えば
親子関係確定
費用 検査費用253000円 + 遺伝カウンセリング費用 16500円 (税込み)、法的鑑定をご希望のかたは、33000円(税込み)をプラスすることで可能です、
結果が出るまでの期間 約3週間
検体 母親の血液(10ml)・父親候補の口腔粘膜をブラシでこすったスワブ
と言うところもあります
一般的に生まれてきた子供の時は
14800円というところもあります
相手の男性から承諾を得たうえでしましょう
どちらの人にも別の人がいるとは言わないで
子供ができたよとだけ伝えましょう
普通は先にした人の子供です
No.3
- 回答日時:
では元彼の子だったとして、今彼は貴女に婚約していたら慰謝料を請求する権利が出てきます。
二人に伝えた時点で貴女が二股をかけていたことが明るみに出るので貴女はカッコウとなり今彼を騙し、裏切り続ける事しか出来ないのでは?
産みばれるまで裏切り続けたら良いかと。
今彼にバレて関係が続くとは思いますか?