A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私そうでしたよ。
エンジェルサウンズという赤ちゃんの心拍をきくものを買いました。
というのも、1人目不安の中、病院に相談しても大丈夫大丈夫と言われて、育ってなくて後期に亡くなったからです。
赤ちゃんの心音聞いてると落ち着くし、頑張れました!
No.2
- 回答日時:
つわりやお産はお母さんに似るようです
6か月過ぎても妊娠したことに気が付かない人もいます
8か月頃までは普通の服を着ていましたし
誰も子供がいると思わなかったみたいです
親孝行なお子さんだと思ってください
ただ重いものを持ったり踏ん張ったり転んだりすると流産につながります
5か月までは慎重に生活をしてください
声をかけて元気に育ってねとおなかに手をあててお話をしてください