
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
高価な国産霜降り牛であればほぼ大差ないと思いますね。
食べ比べれば分かるかと思いますが、
特にブランド牛じゃなくても高価な国産霜降り牛とあまり変わらないと思いますよ。
No.5
- 回答日時:
浜田雅功がMCを務める「芸能人格付けチェック」と言う、バラエティー番組視たことありませんか? 普段美味いものを散々食べてると思われる有名芸能人でも、200gで2万円するようなブランド牛と、スーパーで売ってる100g500円程度の肉の違いが食べても分からないことが多いみたいですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
牛肉の臭みについて教えて下さい
-
牛モモ肉は焼肉にできますか?
-
肉骨粉の使われている食材
-
ステーキや焼肉では牛肉が人気...
-
最近の合い挽き肉、脂が多くな...
-
チンジャオロースに使う肉の種類
-
ハンバーグを作る時に合い挽き...
-
何故に豚バラ肉はこんなに高く...
-
「乳牛」も、食べるんですか?...
-
鶏肉はなぜもも肉より胸肉の方...
-
合い挽きミンチが豚ミンチより...
-
牛肉を茹でるとどんな色になり...
-
これって火通ってますか? カレ...
-
筋トレしている人の食事メニュ...
-
一度焼いて冷めた肉は再度柔ら...
-
フカヒレを頻回に食すと、体に...
-
生焼けの豚肉を食べてしまった...
-
牛肉は1度硬くなり、そこから...
-
この豚タンは生焼けですか?
-
しゃぶ葉の60分の時間制限ラン...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報