
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
高価な国産霜降り牛であればほぼ大差ないと思いますね。
食べ比べれば分かるかと思いますが、
特にブランド牛じゃなくても高価な国産霜降り牛とあまり変わらないと思いますよ。
No.5
- 回答日時:
浜田雅功がMCを務める「芸能人格付けチェック」と言う、バラエティー番組視たことありませんか? 普段美味いものを散々食べてると思われる有名芸能人でも、200gで2万円するようなブランド牛と、スーパーで売ってる100g500円程度の肉の違いが食べても分からないことが多いみたいですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
どうして日本だけ食肉消費量が...
-
ブラジル産の鶏肉と国産の鶏肉...
-
最近の合い挽き肉、脂が多くな...
-
鶏そぼろ 胸肉ともも肉
-
「乳牛」も、食べるんですか?...
-
ハンバーグを作る時に合い挽き...
-
ホルモン焼き
-
ステーキや焼肉では牛肉が人気...
-
Spider Steak
-
鯨肉が臭う理由は血抜きが上手...
-
牛脂、豚脂の溶ける温度は?
-
急!) 牛の塊肉、中が焼けて...
-
焼き鳥の四つ身とは
-
スーパーの合挽き肉に牛脂は普通?
-
私は餃子の王将の「牛骨塩ラー...
-
何故に豚バラ肉はこんなに高く...
-
【閲覧注意・画像あり】スーパ...
-
鶏肉、豚肉、牛肉だったらどの...
-
みんなホルモン好き? 正直ゴム...
-
黒毛和牛
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報