電子書籍の厳選無料作品が豊富!

前の晩、卵焼きを作って一晩冷蔵庫に入れて、次の日のお弁当にしても大丈夫ですか?
味がかなり落ちますか。朝はばたばたして、料理の時間がなく無理です。

  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

保冷剤を入れた保冷バックに入れ、食事の時間まで


低温をキープできれば大丈夫だと思います。

私の夏の弁当は基本、そんな感じです。
    • good
    • 0

私なら食べません


卵の食あたりはきついです
    • good
    • 0

入れるときは大丈夫ですが、食べる時が危ないです。


保温容器でしょうか?
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!