お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 外反母趾の「✔️足元グッズ 1 2022/09/10 18:01
- シューズ・ブーツ 外反母趾、靴 既に外反母趾を発症している人間にとっては 幅が広い靴と幅が狭い靴、 どちらが良いでしょ 2 2024/07/07 08:52
- 病院・検査 左足の親指の巻き爪?で、外科に聞いたら皮膚科に行けと、皮膚科に聞いたら外科に行けとたらい回され困って 5 2023/07/28 00:19
- シューズ・ブーツ 扁平足なので、おすすめのインソールがあれば 教えて下さい。 整形外科で、外反母趾の影響で扁平足になっ 3 2024/05/13 17:58
- その他(病気・怪我・症状) 外反母趾の酷い人いますか? 3 2024/02/02 00:28
- その他(病気・怪我・症状) 20度くらいの外反母趾です。手術しなくても治りますか? 2 2024/06/23 17:07
- その他(病気・怪我・症状) 明らか外反母趾の軽度なのですが、病院に行くべきですか?高2女子です 痛みはたまに 6 2022/10/10 23:29
- マッサージ・整体 o脚と外反拇趾で悩んでいます。整骨院か整体院で見てもらった方が良いでしょうか? 2 2024/03/05 10:04
- 病院・検査 外反母趾の手術って痛いですか?麻酔の痛さと、削ってる時と、削った後を教えてください。 1 2022/10/05 16:14
- 神経の病気 【繊維筋性痛症】と整形外科で診断された、51歳の精神疾患の女です。現在精神科に通院中です。数年前に手 2 2024/03/05 20:43