「平成」を感じるもの

女性のSEXに対するハードル低くないですか?
なぜそう思ったかといいますと、自分は20代中盤男で向こうは20歳でマッチングアプリで泊まる前提で会いました。
写真と違い過ぎて萎えまくりで泊まったのですが何も手を出さず朝解散しました。なかなか寝付けず色々考えて思ったのがタイトルです。
世間ではパパ活だの立ちんぼだの風俗だのが蔓延っていて、40、50の汚いおっさんに本当にその辺の女子大生や20代の女性が体を売るのが流行ってますよね。自分ですら20の女性でも無理なもんは無理でした。SEXどころか触れることすら嫌でした。潔癖症などではないです。
なのに金が貰えるとは言え40.50のおっさんとSEXとかよくできるなと思います。
人によるし需要があるからそう見えているだけなど色々理由があるとは思いますが、男性にに比べたら女性は圧倒的にそういう人が多いと思います。
そうは思いません?

A 回答 (3件)

金の為ならカメラの前で糞もするのが女です

• 0

パパ活や立ちんぼが、世間の女性の一般だと思っておられるなら、結構ヤバいですよ。

(笑)

どう考えても、男性よりも女性の方がSEXに対するハードルが高いです。
まぁ、質問者さんの身近な女性が、そういう低俗な女性ばかりなだけでしょうね。
自分の目に見える範囲のことだけが世の中の一般だとは思わないことです。
    • 1

いや、やはりごく一部の女性だけしか見てないと思います。

ほとんどの若い女性は見知らぬおっさんなんかキモい、キショい、で服の上から触られるのさえ嫌がるでしょう。
    • 3