お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 子育て お昼を食べてる時だけ寝てしまう1歳半男児 5 2024/05/16 12:23
- その他(病気・怪我・症状) 体調が良くならない 2 2024/06/16 17:30
- その他(病気・怪我・症状) コロナの後遺症での疲れやすさはどう乗り越えたらいいですか 9 2023/10/17 22:08
- 子育て 私は専業主婦で生後11ヶ月の娘がいます。旦那さんに不満を持っているのですが皆さんの意見を聞きたいです 7 2024/06/08 07:19
- 子供 子育て世帯です。この生活は楽なんですか?普通ですか?変わってますか? 子供は3人。 夫婦共働き。 夫 7 2023/11/24 22:37
- 子育て 私は今19さいです。1歳になった甥っ子と姉(甥っ子のまま)とお父さん3人で暮らしています。 (お母さ 2 2022/11/12 23:37
- 夫婦 本気で悩んでいます。 こういう旦那はおかしいですか?それとも普通ですか? 付き合い期間7年ほど結婚し 19 2023/04/26 16:15
- 夫婦 妻がやってくれない 32 2024/06/17 17:39
- 失恋・別れ 別れた彼の本音がわかりません。 男性のご意見を伺えると助かります。 長くなる&まとまりのない文章で申 3 2023/06/20 20:47
- 片思い・告白 24歳男です。 同い年の1ヶ月前に出会った子が最近気になっています。 気になっている子:Aさん Aさ 1 2024/03/16 07:14