これ何て呼びますか

世界の人々の日本人の評価は「別格」です。それはノーベル賞の授賞者数に表れています。ノーベル賞の授賞者数において、日本人は中国人や韓国人を圧倒しています。この事から日本人は中国人や韓国人とは「人種」が違う事が分かりますよね?

つまり、日本人は中国、韓国と違うから評価されているのです。もし、日本列島に住んでいる人たちが、中国人や韓国人だったら、例え名前は日本を名乗っていても、評価されるはずが有りません。只の中国の一つの「省」に過ぎないからです。

日本に住んでいるのが、中国人や韓国人ではなく、日本人だから、日本は評価されているのです。つまり、日本人は中国人や韓国人とは「人種」が違うのです。この事は科学的にも証明されています。ハプログループD(Y染色体)の保有者は、日本に多数居ますが、中国や韓国には、ほとんど居ません。

この事から、日本人は中国人や韓国人とは「人種」が違う事が科学的に証明されます。日本人は中国人や韓国人と一緒にされる事を嫌がりますが、これは当然の事なのです。何しろ「人種」が違うのですから。

しかし、最近、由々しき事に、中韓から大量の移民が押し寄せています。是では日本人の高貴な遺伝子である、ハプログループD(Y染色体)の割合が薄まってしまいます。令和4年の出入国在留管理庁の統計によれば、在留カード及び特別永住者証明書の国籍は、

(1) 中国 74万人 (構成比 25%)
(2) ベトナム 48万人 (構成比 16%)
(3) 韓国 41万人 (構成比 14%)

と成っており、中国、韓国からの移民が多い事を示しています。このような状況が続けば、日本は中韓に乗っ取られてしまいます。つまり、日本に住む「人種」が中国人や韓国人にとって代わられ、日本は日本でなく成ってしまいます。

日本人の偉大な、ハプログループD(Y染色体)を守る為には、中韓からの移民をこれ以上増やしてはいけませんよね?

質問者からの補足コメント

• 日本人男性の全てがハプログループD(Y染色体)だとは言っていません。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/04 06:59
  • HAPPY

世界的な時代の潮流に乗り遅れてはいけません。今の時代は「極右爆進党」の時代なのです。次の選挙では「極右爆進党」が大躍進を遂げるでしょう。それが時代の流れです。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/04 07:05
  • チンギス=ハンは、新たな都市を征服するたびに、部下たちに、女性は必ず自分のもとに連れてさせ、組織的な強姦を行うか、妾として自らの下に置き、自らの血を継ぐ子孫を増やし続けました。

と、歴史の本に書かれて有ります。

ですから、孫のクビライも、その伝統を受け継いでいるに違いないです。

そして、その「伝統」は韓国人にも受け継がれています。それはベトナムで、韓国兵が何をしたかを見れば分かります。

No.9の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/04 13:10
  • アメリカ人もチンギスカンには負けますよ。

チンギス=ハンは、新たな都市を征服するたびに、部下たちに、女性は必ず自分のもとに連れてさせ、組織的な強姦を行うか、妾として自らの下に置き、自らの血を継ぐ子孫を増やし続けました。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/04 13:11
  • つらい・・・

>中南米の人は原住民が白人に強姦されてますね

その結果、今では原住民のY染色体は絶滅しています。ボケッとしてたら、日本人もそう成ります。つまり、日本人男性は皆殺しにされて、日本人男性のY染色体ハプログループDは、韓国でそうなったように、地球上から絶滅すると言う事です。

No.12の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/04 13:38
  • HAPPY

私は「本当の事」「科学的事実」を話しているだけです。

No.13の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/06 13:42
  • HAPPY

ハプログループD(Y染色体)の保有者は、日本に多数居ますが、中国や韓国には、ほとんど居ません。

この事から、日本人は中国人や韓国人とは「人種」が違う事が科学的に証明されます。

No.17の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/06 20:00

A 回答 (18件中11~18件)

>従って日本人には希少なY染色体ハプログループDを守る責任が有ります。

国際結婚によって日本人はハーフやクウォーターが沢山います。日本人には白系ロシアやGIベビーの血も入ってる。明治の時期に日本人が白人と同化するために日本人は白人の子を沢山産んだんじゃなかったっけな?長崎とかオランダの白人の子孫が多そうだし

>中国人、韓国人はチンギスカンに強姦しまくられた子孫です

日本の歴史にはGIベビーがいますね
この回答への補足あり
    • 6
この回答へのお礼

アメリカ人もチンギスカンには負けますよ。

チンギス=ハンは、新たな都市を征服するたびに、部下たちに、女性は必ず自分のもとに連れてさせ、組織的な強姦を行うか、妾として自らの下に置き、自らの血を継ぐ子孫を増やし続けました。

No.5です。

>中国人、韓国人はチンギスカンに強姦しまくられた子孫です。

元寇の頃は、「チンギスカン」生きていないです。
中国、韓国に進出してきたのは、孫の「クビライ」の時代です。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ですから、孫のクビライも、その伝統を受け継いでいるに違いないです。

日本人の遺伝子は色々な民族で構成されているので日本人はただの雑種です

日本人の遺伝子のうち一番濃いものは中国の東あたりに住む人達と同じだという事が日本の大学(大学名は忘れました)の研究で分かっています
つまり日本人は中国人とニアリーイコールの関係です。つまり日本人と中国人は親戚民族です。親戚いじめて楽しいですか?
    • 9
この回答へのお礼

世界的に、Y染色体ハプログループD、別名、JAP遺伝子ではなくて、YAP遺伝子の所有者は少なく、世界的には日本列島に集中しています。中国、韓国には、ほとんど居ない事は確かです。

従って日本人には希少なY染色体ハプログループDを守る責任が有ります。

質問者様がそのように考えるようになった根拠がよく判らない。

日本人ノーベル賞受賞者のゲノムを調べたらこうだったとかの話ではないよね?

あと、日本人のY染色体ハプログループD系統の割合は(特異的に高い琉球系やアイヌ系を除けば)3~4割程度らしいけど、それを代表的な日本人の「人種」といって良いものかな?
(注:琉球系やアイヌ系は日本人全体から見ると十分少ない)
また、日本人にはY染色体ハプログループO系統も2~3割くらいいるみたいなのだけど、そっちは無視して良い?
    • 6
この回答へのお礼

世界的に、Y染色体ハプログループD、別名、JAP遺伝子ではなくて、YAP遺伝子の所有者は少なく、世界的には日本列島に集中しています。中国、韓国には、ほとんど居ない事は確かです。

従って日本人には希少なY染色体ハプログループDを守る責任が有ります。

違うみたいですね。

近年、遺伝子から日本人の発生が解明されたとか。

また、韓国人・中国人には元寇の時辺りにモンゴルの遺伝子がかなり入っているとか。
    • 0
この回答へのお礼

中国人、韓国人はチンギスカンに強姦しまくられた子孫です。

貴方の近ごろの投稿は、右翼の偏向した日本人優位思想に、初めて触れて興奮した中高生みたいな投稿が多すぎです。

この回答への補足あり
    • 12
この回答へのお礼

世界的な時代の潮流に乗り遅れてはいけません。今の時代は「極右爆進党」の時代なのです。次の選挙では「極右爆進党」が大躍進を遂げるでしょう。それが時代の流れです。

大陸系の遺伝子は証明されてるよ。

最近港川人というのも言われてるけど。
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

日本人男性の全てがハプログループD(Y染色体)だとは言っていません。

日本人俳句作れる賢さよ

俳句、嘘つきは短い話を長くする
嘘混じる、長い話になるほどに
    • 0