先日、生理中にフェラをして初めて口に出されました。
彼の家ですこしイチャついている時に彼のものが勃ったので私の方から手でしようかと提案し、そのあと彼から口でもお願いされて、フェラするとイけそうと言われたのでそのまま口で受け止めました。(行為の途中でフェラした事はあったが、口に出されたことは無い)
今回の生理痛は重くなく、口に出されたことに嫌悪感もなかったので私は問題なかったのですが、生理中にフェラさせて、口に出してしまったと彼は罪悪感を感じたようで謝罪されました。
私は彼以外と男性経験がなく、その道のプロの方ではない彼女の口に出すのが一般的な事では無いのか分からないので、ぜひ他の方の経験や意見を聞かせてもらいたいです。
それと男性の方には生理中の彼女からハグやキスなど求められたら困るでしょうか?それともいっその事生理中は会わない方がいいのでしょうか?
拙い文章で申し訳ありませんが、回答よろしくお願いします。
No.4
- 回答日時:
男は毎日ヤリたくてたまらないんデス。
次は貴方から私の口の中に出して、と言ってあげなさい。私の嫁は、飲んでくれますよ。そんな嫁が好きでたまりません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- SEX・性行為 これっておかしいですかね??? 21歳社会人の女性です。(今はその職場退職済) 34歳の年上彼氏がい 3 2023/02/08 02:06
- SEX・性行為 彼とのエッチについて 彼はフェラが好きで口の中に出すのが特に好きみたいなのですが、私はとても苦手です 10 2024/05/06 08:00
- SEX・性行為 フェラしたくない。 5 2022/11/07 01:21
- 恋愛・人間関係トーク 性欲自体はあるのにセックスできる回数が違う理由 1 2024/01/03 12:07
- 性病・性感染症・STD 膣口が痒いです。少し中に指を入れるとできもののようなものがありました。 おりものの変化は特になく、あ 3 2023/10/17 22:43
- カップル・彼氏・彼女 生理中の事です 5 2022/08/07 22:29
- SEX・性行為 フェラってめちゃくちゃ大変じゃないですか? 興味半分でディルドを使ってフェラしたのですが、 ①口で吸 7 2022/08/07 23:42
- SEX・性行為 フェラをさせたがらない&クンニもしない夫はどういう心理?どうしたらいいでしょう? 恋人期間1年半、結 13 2024/04/25 13:05
- その他(恋愛相談) 夜の営みについて 4 2024/03/19 00:36
- デート・キス 挿入はOKなのになぜキスはNGなのか? 15 2024/07/15 09:41