知り合いの人と神宮外苑花火大会行こうとしたら「高い」って言われたのでやめました。なので10日あいてると思って「10日空いてますか?」って聞いたら「ゴルフいく」って言われました。私が花火大会誘ったときは「高い」って断ってきたのにゴルフ行くみたい。ゴルフのコンペも高いのに。去年の神宮外苑花火大会の動画みてたら行きたくなったので「来年は神宮外苑花火大会行きたいです」って言ったらこうやってラインきました。このひとゴルフ行くことはふれてないし「高い」って言ってるし私にゴルフ行く話したの忘れてるんですかね?しかもスタンド席嫌な理由ちゃんと話したのにそれも忘れてるみたい。私は「私は浴衣だし下駄なので階段多いの大変だしせまいから嫌です」って言ったのに「せまいからって」って単語しか出てないし忘れてるんですかね?しかも家飲み何回も誘ってくるしお金は使いたくないけどやりたいだけなんですかね?しかもこのひとと付き合ってないのに勝手に付き合ってるって思ってるみたい。キスもしてないし体の関係もないです。40半ばの独身で係長やってるみたい