
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
いわゆる「プロデュース」でしょう。
コンセプトを提示して、できた製品(試作品)がそれに沿っているかどうかの判断や決定は、当然やっているでしょう。
プロデューサーが自ら試作調理作業に取り組まなければならない理由はない。
No.4
- 回答日時:
名前貸しと言ってしまえばそれまでですが、
要するに味の方向性を指示して、上がってきた試作品にOK出すという感じでしょうね。
ヒカキンさんはきっとそうでしょう。
リュウジさんは料理人でもあるので、ある程度レシピに口出しはしたでしょうけど、
結局はメーカーが試作してOKを出すというスタイルに変わりはないかと。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カレーにニンニク入れ過ぎた・・・
-
食べたことないんですけど”海ぶ...
-
至急★ビーフシチューがトマトの...
-
ドン・キホーテのニンニクたま...
-
ビーフシチューの味の直し方を...
-
どうしてベトナム料理は あんな...
-
ウニの味を感じられない
-
クリトリス
-
豚汁の根菜類の火の通し方が足...
-
人糞の味について
-
あたしゃ家系ラーメン頼むとき...
-
コロナの味覚障害。治りかけた...
-
コンビニで買ったきざみねぎ
-
コーヒーを探しています
-
インスタント食品などの調理手...
-
スーパーに売ってるタコに寄生...
-
素麺は水に浮かべて食べるもの...
-
プレゼントのクッキーは何枚く...
-
カレーが酢っぽくなってしまい...
-
プロ野球チップスってなんであ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
カレーにニンニク入れ過ぎた・・・
-
マックのプチパンとホットケー...
-
どうしてベトナム料理は あんな...
-
食べたことないんですけど”海ぶ...
-
コロナの味覚障害。治りかけた...
-
キューピーマヨネーズについて...
-
豚汁の根菜類の火の通し方が足...
-
ドン・キホーテのニンニクたま...
-
うんこってどんな味するんです...
-
KENZOエステートの「あさつゆ」...
-
オリーブオイル サイゼリアでサ...
-
ビーフシチューの味の直し方を...
-
ウニの味を感じられない
-
昨日、駅前の回転寿司屋で、ま...
-
プロ野球チップスってなんであ...
-
鯛のお刺身 味がしない
-
コンビニで買ったきざみねぎ
-
ひらたけ、しいたけについて
-
至急★ビーフシチューがトマトの...
-
モッツァレラ ブッファラとバッ...
おすすめ情報