女です。夜が下手なのかセ○レにすらなった事がないのですが、私としてもつまらないのか身体が貧相だからですか?
キスと口でするのはめちゃくちゃ褒められますが、大体ワンナイトで終わります。
皆身体だけの関係とかセ○レにされたとか言いますが、一夜だけなので私は何回もした事がありません。
していても気持ちいいと思った事がなく、声も演技で出しているので、イった事もないです。
何で一度で終わってしまうんだろうと思ったのですが、私がイかないからつまらないのでしょうか?
友達に相談しても、それは男が下手だからだよ!と言うのですが、私に原因があるとしか思えなくて。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ワンナイトで出会う場面やワンナイトで即やれそうやなって見られてるからじゃないのかな。
見た目、すぐ股開きそうな女性は男だとすぐ反応し、1回ヤルだけで終えたいって奴も多いから
あと、余韻残す女性磨きも必要かもですね
No.4
- 回答日時:
あなたが、心から、好きな人に出会えていないからだと思います。
本当に、好きな人と出会えて、心から幸せを感じた時。必ず、心と身体、脳が同時にいきます。
そんなに愛のない人としても、ただしている、性欲の発散場所であり、心から癒される、心地よさとは、ほど遠いものがあります。
気持ちよくないなら、ワンナイトでするべき状態ではありません。
声が演技?
それは男の人を馬鹿にしていることになります。
本当に気持ちよければ、流石に声も身体もいきます。
演技は、バレます。
だって、身体が、行くと、膣の中に変化がちゃんと起きるから。男の人も分かります。
ちゃんとした恋愛をまずして、ここから幸せを感じる相手を見つければ。きっと答えは出ます。
No.3
- 回答日時:
男が下手だからだよ!⇒下手な男としか出会えてないからです。
Hが上手な男となら、「気持ちいい」から「逝く」に発展し、いつの間にやら
締りも出て、何度も逝くうち、くすぐったいところも性感帯になり・・・
声も自然に出るようになり・・・
自分だけが逝きまくってたら悪い、彼を気持ちよくしてあげたいと思うようになり、
口も手も更に上手になります。
これで、いいオンナの完成です。
下手糞な男はここまでの開発が出来ませんから、出来上がった「いいオンナ」を味わう事しか出来ません。
あなた自身が開花していない状態の女性ですから、下手男からしたら美味しくない女。
となります。だから他へ移ってしまうんです。
こんな下手糞男と結婚してもHが気持ち良くならないから、締りも出ません。
夫からしたら気持ち良くない。ガバガバな女とののしられ。
風俗か浮気に走る夫になって行くんです。
上手な人ならそんなの関係無く、あなたをいいオンナに開発していける筈ですよ?
下手糞男としかしてない、というよりも上手な人が少ないんです。
結婚相手にするには上手な男性を探しましょ!!
江戸時代は何人かの男を試して、いいのを選んで決めていたそうです。
♂私の彼女は、バツイチで前夫・彼が下手糞で、H嫌い指恐怖でした。
今はとんでもなくスケベで、顔面騎乗してくる程です。
前1時間、入(トイレ除)4時間何度も何度も逝きまくり出来る人です。
出来れば一晩中舐められたいし、一晩中入れていたいと言う女性です。
当然すべて上手だし逝きに貪欲です。
普通の男では太刀打ち出来ませんよ?
今は、大好きな彼女の事を考えて・・・何かあって、いつ別れてもいい様にと、
時短で満足出来る逝きが出来る、更に感じ易いカラダの開発を目指してます。
年齢近けりゃ良かったんですがねぇ・・・