以前同じ会社にいた先輩なんですが、別れて半年以上も経っているのに、全く別の話題から元カノを出してきて、なぜか関連させてきて愚痴を始めます。
仕事は土日休みじゃなく時間も不規則だと話すと、「元カノの場合…」って。(笑)
もう別れてるのに、未だに愚痴言ってどうするの?って思うんだけど…
自分から限界だーって言って別れ告げたくせに意味わかんないです。
第一、自分の思い通りに動かないと怒鳴って怒るってあり得なくないですか?
モラハラ下手したらDVに発展しそう。
これ、男側にも落ち度や悪いところあると思うのに、なんで元カノのことばっかり悪く言うんだろ?