No.1ベストアンサー
- 回答日時:
Flightradar24ですよね。
下記URLに説明があります。ステータスを示すカラーコードには、緑・黄(オレンジ)・赤のほか、灰色もあるようです。Gray: The flight is scheduled and there isn't an additional status available.
グレー: フライトは予定されており、追加のステータスは利用できません。
Green: The flight is estimated to be on time or arrived at time.
緑: フライトは定刻通り、または定刻に到着すると予想されます。
Orange: The flight is estimated to be delayed or was delayed.
オレンジ: フライトは遅延すると予測されるか、遅延しました。
Red: The flight is/was delayed for more than 45 minutes or is/was canceled.
赤: フライトは 45 分以上遅延しているか、キャンセルされています。
https://support.fr24.com/support/solutions/artic …
こんばんは。提示していただいたサイトも見ましたが、全くその通りですね。
どうもありがとうございました。
で、10機ほどピックアップして見てみましたが、結構適当でしたね。
2か月ほど前から見てますが、東京近辺に飛んでいる機が無いのは初めて。
台風なんていい迷惑だ。