A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
何度も書いてるけどほんとにつまらないんだよ
いるよ?そういう人もジャンルも
傷つけて心に残りたいとか、殺したいとか
その手垢ついたネタを
ストーリーと絵だったり
その必然性が伝わるような精神性だったり
詩的な言葉選びでの美しさなり独自の表現なりをしたり
心を引くメロディーがあったり
そういう昇華があって、初めて魅力的になるんだ
たた幼稚で身勝手なことを
ただ酔って稚拙に吐き出したところで
読んでる方も不快だし
見てて恥ずかしいのね
もう少しいろんな作品に触れて
インプットして
自分の中で作品にしてから投稿してください
ただ、ひたすらに醜いです