snsって一般社会で接するタイプとは違うそのsnsに合った自己中というかセルフィッシュというか独特な人物価値観の方が利用するもの(ほぼ全員)ですよね
だからそういったタイプの一人である有名人にフォローされてフォロワーから外す、アンフォローをして有名人やそのフォロワーや周囲のアカウントに全くスルーしてくれずアカウントフォロー態度や投稿で面白ろおかしくやdisって騒がれて理解が得られないのはわかりますか?
懸賞をしているのですが、割り切って再度フォローしないで淡々とアカウントを続けてるとgiveaway(道を譲って)ということになって人間関係がちょっと良好でなく悩んでいます
結構多くの懸賞アカウントにも好かれているので、続けたいのですが、この関係は当選の抽選イメージに影響あるのでしょうか?
好かれている方がイメージ良いみたいな
続けても周りや有名人にフォロー態度や投稿で騒がれるような意識を変えるにはどうすれば良いでしょうか?