許せない心理テスト

女たらしというか,みんなに優しい人について。
そういう男性はモテる?モテない?
そういう人はどういう人を本命にするのでしょうか
せふれになりなけたのですが、相手が私のこと友人としてしかみてなかったんだ…と知ってから体を許したことがバカらしくなり,「今後は普通に会いたい」って言いました。そしたら「あなたがそうしたいならそれでいいよ、過ぎた日々は楽しかった」と言われました笑

それで共通の知り合いの集まりがあり,私が話しかけたら普通?に喋ってくれて
でも他の気に入ってるであろう女性にもそっとボディタッチしたり優しくしたりしてました(ほかの女性は30代で私が1番若いのでもしかしたらそういう目ではみてないのかもしれんしみんな外国人なのでそれが当たり前なのかもしれない…)
でも距離は他の人に対してめちゃくちゃ近いとは思いませんでした

帰る時に駅まで送ってくれて,「キスして」と言ったら頬にされました(一昨日くらいまで口にしてたのにw)

って感じでした
こういう人はどういう人を本命としてみるんですかね
遊びとしてせふれしてればよかったんですかね
もうエッチしない,と言ったことを少しだけ悔やみます、付き合えないかもしれないし…

A 回答 (3件)

想像ですみません。

漫画とかだと自分のものにできない女性を結局追い求めるのかもしれません。
自分のものにならない女性に対して頑張りたいというか・・・
振り向いたらもうそれで満足してしまうみたいな。
    • 0
この回答へのお礼

それはその男性の性格によりそうかなぁと思いました
振り向いてくれない人に構うのはめんどくさい,時間の無駄と思う人もいそうですし

特定の人を作らない主義かもしれませんよ

男性と女性は恋愛脳の働き方は異なりますから
他男性にも言えますが、男女間は以心伝心で成立してると思う人が多く、女性が求めるのは言葉が多いですから、あなたの言葉足らずでしたら、お気持ちが伝わってないのではないですか?

多分、あなたはお相手に好意を寄せてみえるのですね。

お相手は本当に好きな方にまだ出会ってないかもしれません。その時が来たら、彼の世界は一変するでしょう。この彼のタイプは好きになってもらう恋愛より好きになる恋愛の方を求めていそうですね
    • 0

間違いがあったとすれば、付き合ってもないのに体の関係持ったことですね。

男性からしたら、付き合わなくても体の関係持てるような女性とわざわざ付き合うメリットないです。どちらにしても、舐められてるので潔く諦めることです。追っても利用されるだけだし、もう何しても付き合えないと思ってください。
    • 0