A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
賢い人ほどそう思えないんです。
うーん、質問者は滑稽です笑
一定というか、バカの強みですよ。
低い可能性を信じて博打が出来る才覚です。
しかしそれでビッグドリームを掴む事があるのも事実。
賢い人は損だとわかるから決断出来ません。
No.1
- 回答日時:
それってアスペルガー症候群(ASD)の特徴とは全然関係ないですね。
本当に発達障害について理解して意見をしているのですか?エビデンス無き決めつけにしかおもえない愚論です。障害の有無にかかわらず、そういう人が一定数いるという事実しかないのでは?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 男性のマスターベーション後について こんばんは男子高校生です。皆さんはマスターベーションを行った後に 1 2022/06/06 01:42
- 哲学 《絶対性》ってなに? 0 2022/09/13 05:19
- その他(悩み相談・人生相談) 怠惰な性格、後回し癖 2 2023/01/12 23:20
- 不安障害・適応障害・パニック障害 強迫性障害なのですが、強く心配していることをあえてしでかしてしまったのではないかと錯覚に陥ることがあ 1 2022/10/06 18:33
- カップル・彼氏・彼女 非処女は全て同じでは? 1 2022/09/17 08:28
- 会社・職場 職場で嫌われてる人が実は家族には優しいとかってあり得ますか? 4 2023/08/06 11:51
- その他(ギャンブル) 確率と期待値について コイントスを行う場合、 表が出るのは2分の1ですよね。 例えば百人ほどを対象に 4 2022/07/11 13:10
- 哲学 カルトに憤りを込めて:一般および個別絶対性理論 ならびに 特殊絶対性仮説 または 宗教への絶対批判 4 2022/09/06 14:38
- 哲学 神論です:一般および個別絶対性理論 ならびに 特殊絶対性仮説 または 宗教への絶対批判 2 2022/06/09 08:58
- 哲学 カルト宗教の批判は 成り立ちませんか? 129 2022/10/26 05:12