お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(住宅・住まい) 上の階がうるさいです… 4 2022/06/05 17:44
- ビジネスマナー・ビジネス文書 入社式での服装 1 2023/03/15 20:24
- 賃貸マンション・賃貸アパート 騒音トラブルについて相談です。 木造建築、居住三年目、築18年 テラスハウスタイプの二階建ての二階住 0 2023/05/30 16:34
- カップル・彼氏・彼女 カップル 4 2023/09/01 08:50
- 知人・隣人 上の階の人がうるさいです。顔は見たことないのですが、上の階に大学生かそこらの女性が住んでいます。その 4 2023/05/28 14:47
- その他(悩み相談・人生相談) 些細な音が気になる 不安になる 動悸がする…心療内科に行くべきでしょうか? 2 2024/02/29 22:16
- 夫婦 妻の考えがよくわかりません。 例えば、トイレが汚いと言って床のマットを捨てる。 しかしトイレ掃除や床 5 2023/03/25 13:09
- その他(住宅・住まい) ワンルームマンションで、階下の部屋に振動が伝わりにくい防音マットがありますでしょうか。 1 2022/07/09 22:39
- いじめ・人間関係 今日遅刻して学校に行くと私のスリッパがなくある女の子が間違えて履いていました。私は悩みましたが相手の 5 2023/01/25 00:40
- 知人・隣人 賃貸の騒音トラブルについて 6 2023/10/21 13:39