No.10
- 回答日時:
何を考えているのか理解できません。
貴方が自宅をホテル代わりにしていいか考えているようですが、自分の意思で、話すだけ、食事だけ、等と決めればいい。まるで最後まで行くのを期待しているように見えます。何もせずに帰していいのは全くもって当然です。それの何処が問題でしょうか?No.9
- 回答日時:
あなたがそうなっていいなら、よべばいいだけなのでは?
問題はないとおもうのですが、、。
(異性が1室の雑談)
家に二人っきりは、大陸の国々では、合体ありきの関係とみられます。
ですから、某国では、女性のゲストハウスの部屋に同国異性をよびいれて、オーナー女性から、”ふしだら”、”プロと誤解されたりもします。
No.6
- 回答日時:
体の関係は義務じゃないです。
互いの気持ちが合った時にするものかと。いざという時の為に身嗜みは整えておくべきかもですが。
都合の良いタダマンさんにはなり下がらないようにお気をつけて。
No.5
- 回答日時:
あなたに申し訳ない言い方になるのですが、お相手の人にとっては、あなたとは都合の良い関係に思われているのではないかしら。
身も蓋もない言い方を許してもらえるなら、「そういう関係になりたいかよく考えて決断して」と言われたそうですが、その言葉ってどういう意味なの?と混乱しそうよ。
だって、あなた、決断してと言われる前にコトを2回も済ませて経験済みの女になっているじゃないの。特定の彼女として意識される前に、関係を持ってしまった人を失礼ですが外国人であれ日本人であれ、本命の女として扱うかしら?遊びと割りきってお付き合いするか、遊ばれるのが嫌ならそういう関係は嫌ですとハッキリ意思表示すればいいだけじゃないの?女慣れしている外国人の男なら、なんで?とあなたのこと深追いすることは無いと思います。
ご免なさい。簡単に2回関係を持てたのですから、あなたは美味しいキープの存在に思われているような気がします
こんなこと言うと傷つくかもしれませんが、日本人の女性は簡単に落ちると外国人の男性に(もちろん一概には言えませんが)思われているそうな。あなたも遊びと割りきればラテン系のその人ともう少し関係が続くこと、期待できそうですね。あなたが決めてくれれば、それでok (受け入れる)と言ってくれてます。
No.4
- 回答日時:
国籍問わず世の殿方をお家に入れていただいた以上は姫方の貞操の牙城は低くなったも同然との解釈だと思ってますので、後はラテンの彼氏様の情熱的なアプローチの腕の見せ所ではなかろうかと。
ただ行為に至るか至らないかはお二人の気持ちの応戦状況によるところでしょうし、がっつく様な輩ですと漢が廃ってみっともないですからね。それを含め欧米人の殿方は日頃から姫方に対する扱いを挨拶レベルで嗜んでいるのでしょう。そこがナチュラルなら後は本能の赴くままにいくとこまでいっちゃいなって感じになるとヤバいでしょう。
No.3
- 回答日時:
何が言いたいのか、よく解りませんが・・・
貴女は、1回じゃ無くて・・・2回体の関係を持ったんですよね?
都合の良い関係は、あくまでも都合の良い関係であって
そこから付き合いが始まる???
それを、貴女が願っているなら、2回目は拒否するべきでしたね!
遅いとは思いますが・・・今回ははっきりと、
ちゃんと付き合う気がないなら、来ないで!
私が好きで、きちんとお付き合い出来る覚悟を持って下さいって
言いましょうね!
私が、その男性として考えると・・・
自分の事は、棚に上げて思います
相手の気持ちも判らず、そんなに簡単に2回目も男性とのSEXに応じる
女性とは、付き合えんなってね・・・(ーー;;