No.4ベストアンサー
- 回答日時:
お酒を飲まない方用ではないですが、ご参考までに美酢桃というものがあります。
https://x.gd/AKCvSこれをウーロン茶で割ってみても面白いと思います。
尚、効能
https://www.kusurinomadoguchi.com/column/article …
No.3
- 回答日時:
BARなどでノンアルコールカクテルとしてピーチウーロンをつくるなら「MONIN」のシロップをウーロン茶で割って作るレシピがおすすめです
どうしてもピーチ水がいいのなら紙パックで売ってる「さわやか果物もも水」がピーチ感が強いかな!
ノンアルコールカクテル作るならMONANのシロップ数種類持ってるだけで世界が広がりますよ!
No.2
- 回答日時:
ピーチウーロンのレシピはウーロン茶とピーチリキュールですよ。
https://jazzandcocktail.com/peach_oolong/
ピーチリキュールだったら売ってると思うのですが。
https://www.amazon.co.jp/s?k=%E3%83%94%E3%83%BC% …
No.1
- 回答日時: