好きな和訳タイトルを教えてください

推しについて
私にはあるゲームのキャラクターを推しており、Twitterでもそのゲーム垢を作り推しの事を呟いています。
少しずつ同じ推しのFFが増えてきて私の所にも10人は超えています。同担他担大歓迎ですので、同じ推しの方が増えるのは嬉しいのですが、最近 同担の方を見ると謎の嫉妬が生まれ、推しへの独占欲が強くなって来ます。失礼な話 そのキャラは他のキャラクターを比べあまり人気が無かったイメージがあり、私の周りにも全くいませんでした。しかし 最近は同担が増える反面、何か複雑な気持ちになります。
そのキャラクターを嫌いになった訳では無く、寧ろ好きです笑 その気持ちが強く他の同担の方を見ると醜い嫉妬心が生まれとにかくその推しキャラを独り占めしたい気持ちが高まっています

こういうのって異常でしょうか

推してるキャラはあんさんぶるスターズ!!の姫宮桃李と守沢千秋ってキャラです

A 回答 (1件)

わかります。

ビートルズが日本ではやる前からファンだったという知人が、日本でも流行るようになって冷めたと言っていました。よくある現象だと思います。
    • 1