お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 発達障害・ダウン症・自閉症 【長文注意_発達障害】 低スペックすぎるのに理想が高い発想障害女です。 なんとか結婚すべきか?親の死 5 2022/11/16 17:57
- その他(悩み相談・人生相談) 発達障害 精神病 車の運転について ASDと双極性障害で手帳3級、障害基礎年金2級 障害者特典で、市 1 2022/12/25 09:09
- その他(悩み相談・人生相談) ASDと双極性障害です。IQ90 手帳2級 障害者雇用 20代前半女。 通院はしています。 しんでも 2 2024/11/11 19:52
- その他(メンタルヘルス) 私は主治医に複雑性PTSDと診断されました。 複雑性PTSDは境界性パーソナリティ障害や双極性障害等 4 2023/03/13 10:40
- 発達障害・ダウン症・自閉症 発達障害(主にASDなど)を伴っている人は、キツイ言い方や自分本位な考えをするという傾向があるみたい 6 2023/09/27 17:57
- その他(悩み相談・人生相談) 若めの発達障害女が健常者のまともな人と結婚できるか? 22 発達障害 今年四月から障害者雇用(フルタ 6 2022/11/22 12:37
- その他(メンタルヘルス) 精神系の障害者でも幸せになれますよね? 5 2024/07/30 21:58
- 発達障害・ダウン症・自閉症 こんばんわ、私は在日中国人の中学生女子で、発達障害があります。 発達障害ASDの積極奇異型っていうの 5 2023/08/06 21:23
- 発達障害・ダウン症・自閉症 広汎性発達障害の当事者の28歳女です。 ASDもADHDもどちらも併発してますが、 どちらかと言えば 4 2023/12/01 19:19
- その他(悩み相談・人生相談) 人と全くと言っていいくらい関わらずに出来る仕事ってありますか? 発達障害(自閉傾向強め)、軽度の知的 7 2024/03/18 23:38