カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

女性の方へ質問です
彼女とのデートのときのことです

私たちは事前にデートプランを決めてからデートをします(お互いにハプニングなどが苦手なため)
その日はホテルにも行く予定だったのですが、彼女はなんとなく乗り気ではないようでした

彼女の趣味であるゲーセンでの遊びをもっとしたい(彼女自身、もっと遊びたいと言っていた)と言うような雰囲気が強く、さらにゲーセン離れてどこか行く?という話のときにもなにもないよ、TSUTAYAとかフタバ図書しかない、あとはペットショップ。と言われました。ここまで別の所を言われると、デートの終わりの時間もあり、私は誘うのを辞めました

後日話を聞いたら、
行ってもよかった、嫌ではなかった、えっちしたくないわけじゃない
と言っていましたが、これは彼女の優しさでしょうか?

彼女の所在地は車で2時間の距離で、私はあまり土地勘がありません
彼女は生理前でした

質問者からの補足コメント

• 彼女、全くそういう事をしても良いという雰囲気ではなかったですし、そんなことよりゲームしたい、スキンシップよりゲームという感じで…

A 回答 (1件)

生理前は

ムラムラしますから、本当は
強引に誘って欲しかったのだと思いますよ。
来月は、勇気を出して。
    • 0