カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

お恥ずかしい話しですが私は弱い63歳のジジイです、もう五十路過ぎた頃から下の話が嫌いになり性行為も全くしませんでしたが突然性欲がむらむらしてきて困ってます

恥を晒しますが30代の頃お付き合いしていた彼女に頼まれてバイアグラ未だ保険不適用でしたが購入して飲み心臓がバクバク煽り心臓が止まりそうになりセックスどころでなく一般病院の救急外来で処置して貰い大恥かきました

それから次第に仕事に忙殺されエッチな事を考えなくなりました
しかし定年迎えやる事なくモバイルツールでビデオ見たりしますが肝心な精液が出なくなり
寂しい毎日です、射精しても目薬一滴位です

それで、今ではドラッグストアで精力剤購入しても問題ないでしょうか⁇
素性の分からない人より風俗店舗で試してみたいと思います男性機能は復活して射精可能でしょうか
不適切な質問ですがお気を悪くされた方ごめんなさい

A 回答 (3件)

精力剤ごときで63歳の男性機能が復活するなら、この世にバイアグラは存在しません。

当時のバイアグラはED外来などで処方してもらいましたか。シルデナフィルの含有量は何mgでしたか。含有量として適切なものでしたか。

何を求めて服用したのかわかりませんが、そもそも30代で服用することがおかしいのです。年齢的にオーバースペックな薬を飲めば身体の調子がおかしくなっても不思議はありません。

また、30代当時からEDだったんですか。であれば重度のEDでしょう。これまた精力剤ごときでどうにかなる話ではないはずです。

まずED外来に行ってください。問診では30代当時の話もしてください。そのうえで適切なED薬を処方してもらってください。シアリスなど、心臓への負担の軽いものもあります。

さらにいえば、男性機能の復活と射精量は意味が違います。射精量は精巣の機能と栄養素の問題です。

まずは普段から亜鉛やタンパク質、ビール酵母などをしっかり摂取し、精液の量が増えるように心がけましょう。
    • 0

63歳でそれはずいぶん早く枯れましたね。

① 突然にムラムラしたときでも目薬1滴程度なのですか?
② そのときのぼっ起度はどうなのです?
③ 快感的にはどうなのです?
④ 満足感はあるのですか?

②と④がOKならそれで良さそうですがナニが不満で精力剤の助けが必要なのか私には分かりませんね。
市販の精力剤で目薬1滴が3滴になるなどは絶対ありませんよ。
カラダは既に1滴になっちゃっているのだからそこに口から飲んだ精力剤効果があらわれるには、良くて1週間後、食物の栄養効果と同じです。

バイアグラで心臓が激しくなり過ぎた過去があるのですよねえ。
それは血液に強く効いちゃったから。
かかりつけ医は何と言っていますの?
変なもの飲む前に医師に相談したほうがよいと思います。

ちなみに私は現在76歳ですが目薬1滴程度になったのは75歳のときでしたよ。
それから1年、ムラムラはしませんから仙人になったのかな? て思っています。

あっ 訂正、村娘にムラムラして村の桑畑に墜落した久米の仙人という元気なご仁がいましたな。
    • 0

知り合いで精力剤を使っている60過ぎは居ません。

彼女が若いといらないそうです
    • 0
この回答へのお礼

寂しいですがその通りですね