大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

昨日性行為をしたのですが、ゴムをせず外だしをしました。相手のお願いに断れなかった私が悪いのですが、生理予定まであと1週間を切っており大丈夫だろうと思ってしまい許してしまいました。この場合でもアフターピルを買った方が良いのでしょうか。それとも生理を待っても大丈夫でしょうか。
できるだけ早く回答待っています。よろしくお願いします。

A 回答 (5件)

生理前一週間って嫌な予感しますよ!

外出しする前にチョロってこともありますからね。
俺はそれでデキ婚しました。後悔は全く無く、むしろ嬉しかったけど、妻に言わせると本来俺は元彼と言える人が欲しくて付き合ったんだそうで、結婚なんて考えて無かったんだそうです笑
心配だったらアフターピルは彼に買わせたほうがいいですよ!
    • 0

外出ししたならたぶん妊娠はしてないと思いますが、抜くのが遅れて射精を少しでも膣内で漏らしてしまって妊娠しても文句は言えません。

心配ならアフターピルです。
ナマでやるなら最初からアフターピルを用意し、中出しした方が気持ちいいですよ。ナマでセックスしたら、貴女も彼の陰茎の温もりや亀頭のくびれが直接アソコに感じられ、気持ちよかったでしょう⁈ さらに、中出ししてもらうと熱い精液が膣の奥に広がり、ものすごい気持ちよさを感じます。妊娠したらお互いに結婚する覚悟を持ってやりましょう。
で、アフターピルの費用は彼に持たせること。
    • 1

不安ならアフターピルですね

料金は折半にしましょう
出してくれないやつとは別れていいです
    • 2

少しでも不安であるなら服用しておいたほうがいいでしょう。

もちろん彼にも料金出させてね。
    • 2

アフターピルの服用された方が無難でしょう。

• 2