昨日見た夢を教えて下さい

先程母親に、3日くらい前に少量の血が出て子宮が痛いかもなんて話をしたら、排卵日じゃない?とか色々聞かれて、最後に性病はないでしょとか癌もないでしょ。なんて言われたんだけど、この性病はないでしょの意味がわからなくて、どういうこと?なんて聞いたら異性と関わりがないでしょと言われました。多分性行為のことかな?これって遠回しにわたしがモテないとか男性経験がないとか言われてるんですかね、?嫌味ではないらしいし、わたし過去に彼氏いたことも知っています。多分ですが。私は精神障害持ちのためモテないとかわ男性経験がないとか言われているのではないかと不安です、、、。ご回答よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

運営の方はご自由に。

別に貶めてないですよ。彼氏いたこともあるなら母親がモテないと思ってもいいじゃないですか。
    • 0
この回答へのお礼

意味がわかりません。彼氏いたこともあるなら母親がモテないと思ってもいいじゃないですか。
→彼氏いたことがなぜモテないのか。嫌味言いたいだけですよね?

精神障がいは関係なくモテないと言われているのだと思います。

• 0
この回答へのお礼

母親に聞いたら、そんな酷いこと思わないし
言ってない。極端すぎると言われました。

あなた人を貶める回答して楽しいですか?運営に報告をあげますからね