下ネタ苦手なのですがどうすればいいか
彼氏と性行為は普通にするのですが人見知りだし大人しい性格なので下ネタ苦手で言えません。性欲は普通にあります。
前回ゴムが破れて中に出されたので、いつ買ったのか分からないからゴムを新しく買ってほしいっていうのと濡れるけど乾きやすくて痛いのでローションを買ってほしいという要望があるのですが、それが恥ずかしくて言えません。
というか相手の男性外国人なので、日本に長く住んでるけどそういう用語疎くて分からないと思います。だからただでさえ恥ずかしいのに伝えるのも大変でどうしようかと思っています。
どうしたら私が恥ずかしくなく、外国人に分かりやすく伝えられるかアドバイスください。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あなたが以下のような内容を英語で言えるか、又は文書見ながら言えるのであれば、以下を言ってみてください。
外国人の場合、ストレートに言わないと伝わらないと考えています。
一応例として……参考程度に( ̄▽ ̄;)
it seem doesn't know when i bought them so i wants to buy new condoms, and i wants me to buy some lotion because i condoms get wet but dry quickly and hurt.
Do you understand what I'm saying?
I don't want to be pregnant(プラグメントゥ)
大体、伝わると思います。