重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

助けて
もう限界
惣菜スーパーで働いてて、確かに仕事できるおつぼねいてどんなに必死に頑張ってもたまに優しくなるがだいたい口調きつく、イライラするといわれたり、泣きそう
彼女がいやで彼女と一緒の弁当は入りたくない人やストレスで病気する人も。
私は新人で選べなく一緒にやってるがもう泣きそう。
いじめに近い。
一度パートのシフトが変更なってるの気づかず出勤日を一日休みと勘違いしたらさらにあたりが強い。
もう限界。やめるかリーダーに私も彼女とは無理というべきか。どうしたらいい?

A 回答 (3件)

その人がやめても自分や他の人で仕事を回せるのなら、どんどん相談したらいいと思います。

• 0
この回答へのお礼

他の人は病気になり他の人は彼女と仕事無理といったり。そんな感じの人

んー私だったらやめますね

そういうお局がいると気に入られたとしてもそれはそれで大変だったり永遠に悩みが続きそうなので…。辞めていいんじゃないですか?
    • 0

やめるのはいつでもできるから、リーダーに相談してみたら?

• 0