No.3
- 回答日時:
マシなのは、クリームは砂糖も脂肪分が多いが、あんこなら、食物繊維もビタミンも摂れるという理由ですか?カロリーはだいたい半分が、和菓子なのでそこは間違いないです。
しかし糖質の摂取はあんこのほうが上なので、血糖値上昇という意味では難しい感じですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- スキンケア・エイジングケア 下唇の下あたり顎の上の肌荒れについて 1 2023/01/16 19:25
- お菓子・スイーツ 生クリームのホイップに対する素朴な疑問なのですが。 3 2024/02/12 07:11
- お菓子・スイーツ ケーキ作りの生クリームについて。 市販のしぼるだけの生クリームか、自分で泡立てるクリームじゃ違いはあ 3 2024/04/22 17:39
- スキンケア・エイジングケア 美容について質問です 自分は今高校生なのですがスキンケアをした事がなく最近になり気になりだして始めよ 1 2023/01/22 18:13
- お菓子・スイーツ 生チョコを手作りしたのですが、 生クリームを十分に温めていなかったかもしれません。 80℃程度で湯煎 3 2023/01/26 23:08
- メイク メンズメイク初心者に順番教えてください こんにちは。メンズメイク初心者の大学生です。 初心者なのでと 2 2024/02/27 00:11
- その他(料理・グルメ) スパゲッティはオイル派ですかクリーム派ですか?トマトソース派ですか? 彼女がクリーム系しか好きじゃな 7 2023/02/11 11:19
- その他(悩み相談・人生相談) 食事について。 私は摂食障害で食べることに偏ったというか歪んだ考えがあります。 今は拒食ではなくなっ 1 2024/02/06 18:09
- スキンケア・エイジングケア 肌荒れ ニキビ について こんにちは、21歳 脂性肌、敏感肌、ニキビ肌の男です 現在ニキビができたり 1 2024/07/24 09:36
- お菓子・スイーツ クレープ屋さんとかのボリュームあるクリームたっぷり入ったクレープってどれくらいカロリーがあるでしょう 1 2024/04/05 09:05