インスタで私に一目惚れした人がいて、彼は23歳なんですけど私とは5歳差なんです。初めて話した時は怖くて塩対応したのですがその時は返信が早くついたりしました。けれど、1度お会いした時にLINEを交換したあと連絡がものすごく遅く、1日2人で6文で終わってしまうようなことがしばしば。遊ばれてるのなら私が彼を遊んでやろうっていうマインドで今はいるんですけど、どうしたら付き合って欲しいと言われるのか、本命にしてもらえるのか教えて欲しいです。今月の27日に彼と出かける約束をしているのですが、そのときに遊びなのかも聞こうか悩んでます。どのように聞いたらいいのかも教えて欲しいです。お願いします
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
実物に会ったらなんか違ったのでは
その場合多分次でホテル誘われて3回目はないですね笑
もし誘われなくて3回目も会ったら告白してくれるかも。
遊びかそうでないかの判断は
・次でホテルにさそわれなかった
・3回目の約束もできた(相手が積極的)
で判断すればいいかと思います
No.2
- 回答日時:
>遊ばれてるのなら私が彼を遊んでやろうっていうマインドで今はいるんですけど
もう完全に術中にハマってますね。
彼の思う壺です。
>どうしたら本命にしてもらえるのか教えて欲しいです。
そんなこと考えてるあなたが、彼を弄ぶとか無理でしょう?
やり逃げされないように気をつけてね。
遊びなのか聞いたって無駄ですよ。
真剣だと言ってあなたを騙してセックスしたらサヨウナラ、
やりたいだけなのにマジになってんじゃねえよと言ってサヨウナラ、
そんなとこじゃないですかね。
どっちにしても、うまく行かないです。
駆け引きしたいなら、頭のなかをクールにしましょう。
No.1
- 回答日時:
内容を見ないと分かりませんが、彼は逃げにかかってるように思えます。
写真だけ見て気に入って、会って話してみたら気が変わったというパターンではないかと。
深追いしない方がいい気がします。