これ何て呼びますか Part2

大学1年男です。
この間初めて、彼女とエッチをしたのですが、乳首を舐めても全然感じていなかったです。彼女はそういうことをするのが初めてだったそうですが何を感じないということは刺激に慣れているということでしょうか?
それとも僕に魅力を感じていないのでしょうか、
1番最悪なのは誰かと何回もしたことがあるとか、

A 回答 (5件)

個人差もあるかと思いますが、そういうのって回数だと思いますよ。

なので、開発する位沢山弄っていれば、戻れなくはなりますが、気持ちよくなっていくと思います。
    • 0

過去に乳首だけで喘いでイクJK、30代OLもいましたがその他の女性は乳首だけで喘ぎ声を出すほどではなかったですよ。

個性じゃないですか?
男に慣れてるから鈍くなって感じなくなるとかはないでしょ
    • 0

ほかの性感帯でもあり得ることですが、乳首に関しては(男女とも)初めのうちは感じない人がいます。

いわゆる「開発されていない」状態です。
次の機会からは、毎回、下半身を触る前に、前戯として少し長めに愛撫してあげるようにしましょう。
ちなみに、私は半年くらいかかった彼女がいました。
快感を得るのに、時間がかかる人もいると思いますが、いつか乳首をいじられるのが好きになってくれると思います。
    • 0

初めてだから、感じるとかそういう余裕ないかも。

慣れてきたら、余裕ができて性感帯とか見つかるかも^ ^
裸で抱き合うだけでも、安心したりきて心が気持ちよくなるよ(^O^)
ここは??ここは??
とか、質問攻めとか反応なくてもガッカリとかしないであげてね。
    • 0

性感帯が別の所に集中している人もいるみたいですからね

試しに耳にふぅ~っと息を吹きかけてみたら?
    • 0