A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
今ならAIサービスのChat GPTとかリートンとかでいい気がする
そういうので質問しまくって基礎練習の
壁打ちした方が、成績上がるきがするけどね?
難しい質問にも答えてくれるし、無料だしいいと思うけどね。
( ゚Д゚)y─┛~~
No.4
- 回答日時:
自分の部屋で家庭教師呼ぶと実現可能です
あなたは1時間勉強するとして、そのうち何分間質問しますか?
その質問される人は残りの時間何をしているのですか?
お金払わずにその人が来てくれると思いますか?
先生に聞くのは無料です