10代と話して驚いたこと

同棲している彼氏がAVや、エロ関連のものを
すごくたくさん見ています。

自分という相手がいるのにそんなものばかり見ていて
私に対して失礼だなと思い、気分も悪いですが、
少し引いてしまうレベルです。
正直見るのを完全やめてほしいですが、以前何度かこの話題でケンカになっていて、見るのをやめてほしい、控えてほしいと言っても相変わらず見ていて、
またこの話を出したら角が立って絶対ケンカになってお互い嫌な気分になると思うと、言えなくて気持ちがすごくモヤモヤします。

ちなみに相手は膣内射精障害で自分のやり方でしか射精ができない人です。
そういったエロ関連のものばかり見ている男性の心理というものはなんなのでしょうか?
また、これは私が理解してあげないとならない問題なのでしょうか?

A 回答 (13件中11~13件)

抜いてあげればいいのでは?

• 1

いや、質問者さんに問題はないと思いますよ。

彼の障害については治療してるんですか?
AVやエロ動画は結婚している自分みたいな立場でも見ます。でも奥さんにバレないようにです。
彼の障害は、確か自慰行為に問題があって、自慰行為での射精しか出来なくなってる可能性があるので検診を受けてほしいです。
このままでいくと、質問者さんが疲れちゃいます。どうしても彼が質問者さんの嫌がることを改善しないのであれば、少し距離を置くことも必要性を感じます。
    • 1

AVやエロ動画依存でEDになることもあります。

彼のそうかもしれません。
あなたが不満なら病院を勧めてみたらどうですか?
    • 2