僕の彼女は元彼とHの経験があります。私はありません。元彼のちんこのサイズは16センチらしくて僕は13センチしかありません。しかし、元彼は前戯をしない人らしくてローションをかけてやっていたらしいです。しかし何回かやっているのでやはり気持ちよかったのかなと思います。元彼のほうがよかったななんて思われるのが怖くてあまりHに乗り気になりません。彼女は体の相性が大事や愛があればと言ってくれますが本当でしょうか。本当にしっかり愛して前戯などもすればサイズなんて関係ありませんか?慰めなどではなく真実が知りたいです。皆さんの経験などを教えていただきたいです。よろしくお願いします。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
先ずはサイズの事。
あなた、13㎝もあるんだったら一人前よ。世の内には、いい歳こいて真性包茎&8㎝&早漏の大人も少なく
ないんだから、悲観する事はないわ。
あと、テクニックについては回数を重ねて行けば大丈夫よ。
けど、何事も学習が必要だから、合体する度に記録を付けなきゃ
ダメよ。もちろん、予習と復習もね。
最初は誰だって初心者なの。いきなりベテランだったら、インド人
がびっくりするわ。
大切な事は何よりも愛。愛に勝る性快楽はないのよ。
そもそも合体とは、互いの愛を確認する為の最終手段だから、性欲
だけで突っ走っちゃダメ。
一に愛情、二に愛情、三四がなくて五に愛情、これを念頭に致せば
きっと契りは成就するわ。
さあ、そんな訳で顔を上げ、怯むことなく堂々と致して頂戴。
ホントですわ!!
No.1
- 回答日時:
「彼のちんこのサイズは16センチ」「前戯をしない人らしくてローション
をかけてやっていた」と彼女が言った。で、あなたはそれを真に受けている。元彼は、おじさんかな。で、僕は、中学生でしょう。
彼女は、高校生かなー