重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女がメンヘラすぎる。高2です。俺が女の子と話したら「きらい」「むり」「きもちわるい」「私より仲良いじゃん」「私とその女で何が違うの」「こないで」「わたしじゃなくていいじゃん」「数ある女子の中からたまたま私とも遊んでるだけでしょ」ってさ、こんなのが日常茶飯事〜!でも俺は彼女のことすぎたからなんか別にこんなこと言われても好きだし。彼女には男の子と遊んでもなにしてもいいよって言ってるんですよ。好きだから彼女が俺で幸せになれないんだって思ったらそれはそれで良いし。でも今はそんなこと考えれない彼女が良い離れたく無い。だから教えてください。可哀想な彼女なんですよ、俺のこと好きなのにそんなこと言わせちゃってこっちも心苦しいし、だからこそ俺が幸せにしてやりたいんです、俺が。

A 回答 (4件)

いいじゃないですか^ ^

俺が幸せにしてやるからな!って言って抱きしめてあげてくださいな^ ^

不安感が人よりも強い彼女さんだと思うので、安心させてあげることを考えてあげるといいと思いますよ。
心で思ってるだけじゃ伝わらないから、
大好きで大事にしたい気持ちを、毎日毎時間、伝えてあげてください^_^^ ^
    • 0

質問者様はドMか??

もっと成長して普通の精神の女子と出会ったら、いかにつまんない女に関わって時間を無駄にしたかが分かります。
    • 0

あなたの女子力を上げて下さい。

女の子だったら、大好きな彼氏にこんなことしちゃうんじゃないかな〜的なことを彼女にしてあげるんですよ。

お弁当を作ってあげるとか、手作りのクッキーを焼いてあげるとか。冬には編み物ですね。彼女にプレゼントして下さい。

こういうのが何で効くのかって、それは彼女が女子だから分かるんですよ。自分と一緒にいない時間も私のことばっかり考えてたんだなぁ、が。

その女子力あげでも効かない場合は、いっそのことあなたは彼女のママになりなさい。メンヘラ女子に一番必要なものは、彼氏じゃなくて甘やかしてくれるママだからね。
    • 0

どんな理由があろうと人に対して「きらい」「むり」「きもちわるい」とか言う人は、人としてアウト

• 0