A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ピッチャーはコントロールです。
160キロだってボウルなら振らないよね、変化球だってストライクゾーンからボールになる球を振らせる制球力がないと手を出さないよ。ですから制球力は良いと攻略出来ません。球が早ければいいってもんじゃないよ。No.1
- 回答日時:
投球フォームに大きな違いがなければ
打ちにくいでしょうね。
あからさまに違いがあると
フォーク(今はスピリットというのが主流ですが)や
スライダーは見逃せばボールになる可能性が高いので
攻略できるかもです。