ハマっている「お菓子」を教えて!

(既婚者)が浮気をするのは自由だけど、
職場や身近な人はやめたほうがいいよ〜、 と職場の上司と浮気してるママ友Aに注意してたママ友Bさんがいます。

しかし、Bさんは気軽⁈に職場の既婚男性杜2人で飲んだり、ママ友Aさんの旦那様(パパ友)と仲がよく2人で飲んだり、パパ友が男友達と飲む時に誘われて行ったりもします。

Bさんの行動も身近な人との浮気と誤解されてもおかしくはないと思うのですが、
彼女の中ではそんな気持ちではなく一線を引いてるから別物なんでしょうか?^^

A 回答 (5件)

Aさんはもしかして浮気ではなく一線を超えて不倫をしてるのではないでしょうか。

飲みに行ったりするくらいであれば、家庭によると思いますが基本的には問題ないかと。外から見て気持ちが他の男性に言っているかどうかなんてわからないですしね。
    • 0

浮気の概念とは、自分にとって魅力を感じた異性と男女の関係になる願う気持ちです。

タイトルとご質問の文書が矛盾します。
    • 0

BさんはAさんの不倫相手を狙っていると思います。

• 0

個人個人の浮気判定は天地ほど差があります、思うだけでOUTの方もいれば、体の関係があっても浮気でないと主張される方もいます。

浮気は個人の心ではありますが社会的干渉を同時に受けるものです。

大きく捉えると個人判定、ミニマムに捉えると社会的判定になるのです、そのふたつが整うと安定、バランスが悪いと不評を受ける物なので、彼女が否定すれば違うし、おかしく感じるのは倫理観の作用です。
    • 0

貴女は既婚者が同僚と酒を飲めば必ず浮気になるのでしょうか?

個人的には旦那や彼に承認を得ていたら問題ないかと。

貴女に関係ないなら気にしなくて良いのでは?
    • 0