A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>ですが応募してとは言っていないため12000円返しました。
↑なにが“ですが”なのか分からない。
応募してとは言っていないため12000円返しました??
言ってない“ため”に返した??
日本語メチャクチャ。
あなたは行きたいとも応募してとも言ってないLIVEの代金を払う必要ないでしょ?
No.2
- 回答日時:
友達がライブに勝手に応募して、金払えと言われて拒否したらお気持ち料を含めて多めに払え!って言ってきてるってことで大丈夫ですかね?
結論から言いますと、ないです。
別に頼んでいないのなら払わなければ行けない理由もないですし、それをお気持ちだなんだって普通のチケット代より高くお金を奪い取ろうとしてる時点でもはややってる事ヤバいのでは?
No.1
- 回答日時:
ないです。
。。別に他の人と行けば良いだけのことです。
返したなら、それ以外は問題ないです。
自分が行きたいライブなら、友達が行く行かないは
関係ありません。
勝手なことして、払えは悪質でしかないです。